Gli Artigiani della pasta

Le nostre Ricette

Strangolapreti alla trentina

Strangolapreti alla trentina, conditi con burro aromatizzato alla salvia, serviti in cialda di Trentingrana con semi di sesamo nero.

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Tortelloni ripieni alla carbonara tartufata

Tortelloni ripieni alla carbonara tartufata, chips di pancetta, crema di pecorino allo zafferano del Monte Baldo profumata al pepe affumicato

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Tortelloni ripieni di zucca

Tortelloni ripieni di zucca, mostarda mantovana e amaretti, spadellati con burro nostrano profumato alla salvia viola, serviti con fonduta di gorgonzola

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Maccheroncini di Pasta Fresca all'Uovo "Le Delizie"

con Spinacetto, Punte d'Asparago e Ragù Bianco di Vitello

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Tagliolini 30 tuorli d'uovo

Tagliolini 30 tuorli d'uovo, spadellati con buro chiarificato, serviti su fonduta di Parmigiano Reggiano e Tartufo.

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Medaglioni ripieni con funghi porcini e casolet

I medaglioni ripieni con funghi porcini e Casolet della Val di Sole, conditi con speck croccante, mandorle sabbiate, ricotta affumicata e polvere di porcini.

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Tortelloni alla parmigiana di melanzane

zucca, pecorino, caffè e amaretti

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Margherite ripiene

di burrata e melanzane ai sapori mediterranei

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Gnocchi di patate

I nostri gnocchi di patate spadellati con finferli trifolati, sugo di carne e pancetta croccante.

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Le tagliatelle artigianali alla barbabietola

Le tagliatelle artigianali alla barbabietola, spadellate con semi di chia, noci di pecam e burro nostrano aromatizzato alla salvia, servite su crema di piselli profumata al limone.

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Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé

Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé, spadellati con burro aromatizzato alle erbe aromatiche, e crumble di castagne e nocciole

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Gnocchi di patate

ripieni di cicoria e ricotta su fonduta di trentingrana, brunoise di carote, porro fritto e riduzione al pomagro (balsamico di mela)e miele

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Maccheroncini trafilati al bronzo

I maccheroncini trafilati al bronzo, spadellati con pesce spada, pomodorini datterini variegati, capperi, basilico e polvere di olive.

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I tortelloni ripieni di asparagi bianchi

I tortelloni ripieni di asparagi bianchi, conditi con olio del Garda, bottarga e trota affumicata al dolce fumo.

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Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet

Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet della val di Sole, conditi con ragù di lepre profumato al rosmarino, con cialdine di Trentingrana ai semi variegati

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Tortelloni di grano Saraceno

Saraceno ripieni di Cervo, cubetti di Mela e Formaggio Caprino

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Cappellacci cacio e pepe

I cappellacci cacio e pepe spadellati con burro nostrano
profumato al timo limonato, serviti con pomodorini
nespolino, aglio nero fermentato e olio del garda alla
clorofilla di prezzemolo

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Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana

Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana, conditi con burro chiarificato profumato al timo limonato, petali di Trentingrana, filetti di mandorle, salsa di pomodoro emulsionata con olio del Garda

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Tortelloni alle Erbette di Provenza

ripieni di Patate Viola con Speck croccante e Porro stufato su Vellutata di Fagioli di Lamon

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I canederli al formaggio di malga

I canederli al formaggio di malga, conditi con tartufo nero e burro spumeggiante, serviti con funghi porcini trifolati.

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Cappellacci ripieni di branzino

I cappellacci ripieni di branzino, mazzancolle e lime spadellati con code di gamberi sfumate alla tequila e sale nero di cipro, pomodorini datterini variegati profumati all'aglio orsino, pesto di soia edamame.

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Tortelloni ripieni al brasato di manzo

alla birra Sixtus spadellati con il suo sugo e Finferli trifolati

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Tortelloni alle cime di rapa

Tortelloni ripieni con cime di rapa, alici e bufala, con pesto di basilico e anacardi

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A San Valentino... cuori pieni di bontà!

I canederli al formaggio di malga, conditi con tartufo nero e burro spumeggiante, serviti con funghi porcini trifolati.

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Tortelloni ripieni di bufala

I tortelloni ripieni con bufala, taccole e pomodorini confit, conditi con burro spumeggiante e serviti su pesto di zucchine, mandorle e menta

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Tagliolini di grano duro

con fonduta al Teroldego uova di trota e trota fumé

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Tortelloni ai carciofi

Tortelloni ripieni ai carciofi trifolati e Casolet, conditi con burro spumeggiante ed erba cipollina, serviti su salsa di pomodoro ristretta, ricotta ai funghi e gel di prezzemolo e nocciole

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Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena

Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena, spadellati con burro profumato al rosmarino, serviti con asparagi verdi, uova di quaglia e straccetti di vitello

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GLI SPICCHIETTI RIPIENI CON RICOTTA E LIMONE, SPADELLATI CON CODE DI GAMBERI, ZUCCHINE CROCCANTI E ARIA DI PREZZEMOLO

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Ravioli al brasato di cervo

con ortaggi da radice in ragù e ortaggi croccanti

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A San Valentino... cuori pieni di bontà!

I ravioloni a cuore ripieni.

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Le pappardelle all'uovo

Le pappardelle all'uovo, spadellate con ragù di cinghiale profumato alle bacche di ginepro e rosmarino

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Tagliatelle alle castagne

con fonduta di Casolet della Val di Sole e tartufo nero del Monte Baldo

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Tortelloni al mirtillo nero

con finferli trifolati e speck croccante

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Tagliatelle al radicchio

Tagliatelle artigianali all'uovo spadellate con radicchio di Treviso, pancetta croccante e scampi

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Tortelloni con cappone

Tortelloni ripieni di cappone e castagne,
conditi con radicchio, castagne e sugo di carne.

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