Gli Artigiani della pasta
Le nostre Ricette

I canederli agli spinaci e ricotta
I canederli agli spinaci e ricotta, conditi con burro aromatizzato all'erba cipollina e cipolle fritte, serviti con crema di zucca e carote.

Mezzelune artigianali ripiene con salmone
Mezzelune artigianali, ripiene con salmone, pepe rosa e agrumi, condite con pesto di pomodori e ricotta nostrana.

Tortelloni alle cime di rapa
Tortelloni ripieni con cime di rapa, alici e bufala, con pesto di basilico e anacardi

Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet
Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet della val di Sole, conditi con ragù di lepre profumato al rosmarino, con cialdine di Trentingrana ai semi variegati

Ravioli all'uovo, ripieni con brasato di manzo al Teroldego Rotaliano
Ravioli all'uovo, ripieni con brasato di manzo al Teroldego Rotaliano, conditi con vellutata al Trentodoc e il suo fondo.

Tagliatelle alle castagne con ragù di coniglio
Tagliatelle alle castagne condite con ragù di coniglio tagliato a coltello

Tortelloni ai carciofi
Tortelloni ripieni ai carciofi trifolati e Casolet, conditi con burro spumeggiante ed erba cipollina, serviti su salsa di pomodoro ristretta, ricotta ai funghi e gel di prezzemolo e nocciole

Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana
Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana, conditi con burro chiarificato profumato al timo limonato, petali di Trentingrana, filetti di mandorle, salsa di pomodoro emulsionata con olio del Garda

Canederli ai formaggi nostrani
I canederli ai formaggi nostrani, conditi con burro spumeggiante, noci tostate e petali di vezzena, adagiati su crema di zucchine novelle e cipollotto.

Rotolo di patate con ricotta e spinaci
Il rotolo di patate, ripieno con ricotta e spinaci, servito con pomodoro emulsionato all'olio evo, finferli trifolati e pinoli tostati.

A San Valentino... cuori pieni di bontà!
I ravioloni a cuore ripieni.
Cappellacci ripieni di branzino
I cappellacci ripieni di branzino, mazzancolle e lime spadellati con code di gamberi sfumate alla tequila e sale nero di cipro, pomodorini datterini variegati profumati all'aglio orsino, pesto di soia edamame.

Tonnarelli artigianali con ragù di sarde
I tonnarelli artigianali conditi con ragú di sarde, cipolle rosse, pomodorini datterini profumati con limone, menta e mollica di pane croccante.

Delizie delle Dolomiti
Le delizie delle Dolomiti, ripiene con finferli, Puzzone di Moena e miele di melo e tarassaco, condite con sugo di carne ai funghi porcini, mirtilli di bosco e rosmarino

Tagliatelle al radicchio
Tagliatelle artigianali all'uovo spadellate con radicchio di Treviso, pancetta croccante e scampi

Tortelloni ripieni di bufala
I tortelloni ripieni con bufala, taccole e pomodorini confit, conditi con burro spumeggiante e serviti su pesto di zucchine, mandorle e menta

Gnocchi di patate con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle
I nostri gnocchi di patate spadellati con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate.

Tortelloni ripieni di ricotta nostrana e spinaci
Tortelloni ripieni di ricotta nostrana e spinaci, spadellati alla crudaiola

Tortelloni ripieni alla carbonara tartufata
Tortelloni ripieni alla carbonara tartufata, chips di pancetta, crema di pecorino allo zafferano del Monte Baldo profumata al pepe affumicato

Gli spicchietti ripieni con ricotta e limone
spadellati con code di gamberi, zucchine croccanti e aria di prezzemolo

Calamarata con asparagi, cozze e pomodorini
Calamarata di Gragnano trafilata al bronzo, con asparagi bianchi, cozze e pomodorini.

Spaghetti alla chitarra
Spaghetti alla chitarra, spadellati con asparagi bianchi, cipolle rosse, pancetta nostrana e peperoni cruschi.

Medaglioni ripieni con funghi porcini e casolet
I medaglioni ripieni con funghi porcini e Casolet della Val di Sole, conditi con speck croccante, mandorle sabbiate, ricotta affumicata e polvere di porcini.

Tagliatelle alle castagne
con fonduta di Casolet della Val di Sole e tartufo nero del Monte Baldo

Tortelloni ripieni con carciofi e Casolet
Tortelloni ripieni con carciofi trifolati e formaggio casolet della val di sole, serviti salsiccia nostrana e pesto di noci, salsiccia nostrana.

Cappellacci all'uovo ripieni
Cappellacci all'uovo, ripieni di formaggio caprino, albicocche disidratate e pinoli tostati conditi
con sugo ai calamari

Le tagliatelle artigianali alla barbabietola
Le tagliatelle artigianali alla barbabietola, spadellate con semi di chia, noci di pecam e burro nostrano aromatizzato alla salvia, servite su crema di piselli profumata al limone.

Ravioli di Zucca
alla mantovana

Tortelloni ripieni con baccalà e patate
Tortelloni ripieni con baccalà e patate alla mediterranea, conditi con pomodorini datterini caramellati al forno, olive taggiasche, frutto del cappero e emulsione di sarde.

Delizie di patate ripiene
Delizie di patate ripiene alla pizzaiola, condite con pomodorini ciliegino, olive taggiasche, capperi e arachidi tostate.

I tortelloni ripieni di asparagi bianchi
I tortelloni ripieni di asparagi bianchi, conditi con olio del Garda, bottarga e trota affumicata al dolce fumo.

Maccheroncini di Pasta Fresca all'Uovo "Le Delizie"
con Spinacetto, Punte d'Asparago e Ragù Bianco di Vitello

Gli spätzle arlecchino
Gli spätzle arlecchino, conditi con coriandoli di speck, serviti con crema di formaggi nostrani, aromatizzata allo zafferano.

Spätzle agli spinaci spadellati con sugo di arrosto e salsiccia
Spätzle agli spinaci spadellati con sugo di arrosto e salsiccia, serviti su fonduta di Puzzone di Moena

Prenota i tuoi fiori per la festa della donna!

Margherite ripiene
di burrata e melanzane ai sapori mediterranei

Canederli alla trentina
I classici canederli alla trentina, conditi con burro spumeggiante aromatizzato alla salvia.

Mezzelune ripiene di crostacei
Mezzelune ripiene di crostacei, spadellate con code di gamberi, pomodorini profumati al limone e sale maldon, pistacchi tostati

I canederli al formaggio di malga
I canederli al formaggio di malga, conditi con tartufo nero e burro spumeggiante, serviti con funghi porcini trifolati.

Gnocchi di patate
ripieni di cicoria e ricotta su fonduta di trentingrana, brunoise di carote, porro fritto e riduzione al pomagro (balsamico di mela)e miele

Passatelli in brodo di carne
Passatelli in brodo di carne, con julienne di verdure croccanti.

Strangolapreti alla trentina
Strangolapreti alla trentina, conditi con burro aromatizzato alla salvia, serviti in cialda di Trentingrana con semi di sesamo nero.

Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena
Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena, spadellati con burro profumato al rosmarino, serviti con asparagi verdi, uova di quaglia e straccetti di vitello

Tortelloni di grano Saraceno
Saraceno ripieni di Cervo, cubetti di Mela e Formaggio Caprino

Tortelloni ripieni con zucca
Tortelloni ripieni con zucca, mostarda mantovana e amaretti, conditi con ragù di salsiccia, zucca e porri novelli.

Tagliolini 30 tuorli d'uovo
Tagliolini 30 tuorli d'uovo, spadellati con buro chiarificato, serviti su fonduta di Parmigiano Reggiano e Tartufo.

Le pappardelle all'uovo
Le pappardelle all'uovo, spadellate con ragù di cinghiale profumato alle bacche di ginepro e rosmarino

Tortelloni alle Erbette di Provenza
ripieni di Patate Viola con Speck croccante e Porro stufato su Vellutata di Fagioli di Lamon

I maccheroncini artigianali
I maccheroncini artigianali, spadellati con molche, pomodorini marinati al timo e ricotta stagionata

Gnocchi di patate
I nostri gnocchi di patate spadellati con finferli trifolati, sugo di carne e pancetta croccante.

Tortelloni con cappone
Tortelloni ripieni di cappone e castagne,
conditi con radicchio, castagne e sugo di carne.

Tortelloni ripieni al brasato di manzo
alla birra Sixtus spadellati con il suo sugo e Finferli trifolati

Tagliolini artigianali agli spinaci
I tagliolini artigianali agli spinaci, spadellati con pancetta croccante e tonno marinato al lime e origano fresco.

Maccheroncini trafilati al bronzo
I maccheroncini trafilati al bronzo, spadellati con pesce spada, pomodorini datterini variegati, capperi, basilico e polvere di olive.

Tortelloni ripieni di zucca
Tortelloni ripieni di zucca, mostarda mantovana e amaretti, spadellati con burro nostrano profumato alla salvia viola, serviti con fonduta di gorgonzola

Tagliolini di grano duro
con fonduta al Teroldego uova di trota e trota fumé

Le tagliatelle al Teroldego Rotaliano
Le tagliatelle al Teroldego Rotaliano, spadellate con speck e rosmarino in fiore, servite con fonduta di formaggio di malga.

Tortelloni ripieni con brasato
Tortelloni ripieni con brasato sfumato alla birra rossa, conditi con burro aromatizzato all'alloro, fonduta di formaggi di malga e nocciole tostate.

Tortelloni alla parmigiana di melanzane
zucca, pecorino, caffè e amaretti

Ravioli al brasato di cervo
con ortaggi da radice in ragù e ortaggi croccanti

Tortelloni artigianali, ripieni con mortadella, stracciatella e pistacchi
Tortelloni artigianali, ripieni con mortadella, stracciatella e pistacchi.

Cappellacci cacio e pepe
I cappellacci cacio e pepe spadellati con burro nostrano
profumato al timo limonato, serviti con pomodorini
nespolino, aglio nero fermentato e olio del garda alla
clorofilla di prezzemolo

Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé
Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé, spadellati con burro aromatizzato alle erbe aromatiche, e crumble di castagne e nocciole

Tortelloni al mirtillo nero
con finferli trifolati e speck croccante

Tagliatelle con crema di limoni e tartare di gamberi
Le tagliatelle caserecce, condite con crema di limoni e tartare di gamberi rossi profumata al pepe rosa





