Gli Artigiani della pasta

Le nostre Ricette

Tortelloni di grano Saraceno

Saraceno ripieni di Cervo, cubetti di Mela e Formaggio Caprino

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 pezzi di tortelloni farciti con cervo " Le Delizie "

Per il condimento e guarnizione del piatto:

  • 80 gr di burro di malga
  • 100 gr di formaggio caprino
  • 1 mela
  • 30 gr di zucchero
  • sale

 

Procedimento e Composizione del piatto:

Portare a cottura i tortelloni saraceni in acqua salata.
Nel frattempo, cubettare una mela e farla candire spadellandola velocemente con il burro e lo zucchero.
Scolare i tortelloni e saltarli in padella con la mela candita e aggiungere una noce di burro.
Impiattare i tortelloni e aggiungere dei fiocchetti di formaggio caprino.

 

Foto e ricetta Lady Chef Giovanna Linardi dell' Antica Trattoria ai Tre Garofani
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su tutte le novità!
Accetto Termini e condizioni d'uso