Le nostre Ricette
Tortelloni ripieni al brasato di manzo
alla birra Sixtus spadellati con il suo sugo e Finferli trifolati
Ingredienti per 4 persone
- 24 pezzi di ravioli farciti al brasato " Le Delizie "
Per la salsa al brasato:
- 30gr burro
- 100gr sedano rape
- 80 gr carote
- 100 gr porri
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mel
- 300 el birra sixtus
- 1 foglia di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- Sale, pepe
Per il sugo ai finferli:
- 1 spicchio d’aglio
- 150 gr finferli
- Prezzemolo tritato, sale e pepe
Procedimento:
Soffriggere sedano, rape, carote, porri, aglio tagliandoli a pezzettini nel burro con gli aromi e la mela. Far imbiondire Il tutto e versare la birra sixtus e portata in riduzione per circa metà del suo quantitativo iniziale. Dopodiché procedere con l’aggiunta del sugo ricavato del brasato. Portare ad ebollizione per qualche minuto e infine aggiungere i finferli, sale e pepe. Frullare il tutto, filtrare le salse. Soffriggere l’aglio in camicia nell’olio, tagliarlo e mettere i finferli, far cucinare fino a cottura desiderata, infine il prezzemolo, il sale e pepe. Portare a cottura i tortelloni in acqua leggermente salata, scolarli e saltarli in padella con il sugo preparato precedentemente. Comporre il piatto aggiungento i finferli e le scagliette di Trentingrana.
Bon appetit!