Gli Artigiani della pasta

Le nostre Ricette

Tortelloni ripieni al brasato di manzo

alla birra Sixtus spadellati con il suo sugo e Finferli trifolati

Ingredienti per 4 persone

  • 24 pezzi di ravioli farciti al brasato " Le Delizie "

 

Per la salsa al brasato:

  • 30gr burro
  • 100gr sedano rape
  • 80 gr carote
  • 100 gr porri
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mel
  • 300 el birra sixtus
  • 1 foglia di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • Sale, pepe

 

Per il sugo ai finferli:

  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 gr finferli
  • Prezzemolo tritato, sale e pepe

 

Procedimento:
Soffriggere sedano, rape, carote, porri, aglio tagliandoli a pezzettini nel burro con gli aromi e la mela. Far imbiondire Il tutto e versare la birra sixtus e portata in riduzione per circa metà del suo quantitativo iniziale. Dopodiché procedere con l’aggiunta del sugo ricavato del brasato. Portare ad ebollizione per qualche minuto e infine aggiungere i finferli, sale e pepe. Frullare il tutto, filtrare le salse. Soffriggere l’aglio in camicia nell’olio, tagliarlo e mettere i finferli, far cucinare fino a cottura desiderata, infine il prezzemolo, il sale e pepe. Portare a cottura i tortelloni in acqua leggermente salata, scolarli e saltarli in padella con il sugo preparato precedentemente. Comporre il piatto aggiungento i finferli e le scagliette di Trentingrana.

 

Bon appetit!

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