Gli Artigiani della pasta

Le nostre Ricette

Margherite ripiene

di burrata e melanzane ai sapori mediterranei

Ingredienti per 4 persone:

  • 20 Margherite con Burrata e Melanzane “ Le delizie “
  • 250 gr. di pomodorini ciliegia
  • 8 fettine sottili di melanzane
  • olio extraverine di oliva
  • 50 gr di ricotta salata
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale, peperoncino e basilico

 

Procedimento:

Rosolare in una padella l'aglio e il peperoncino con l' olio extravergine di oliva.
Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, salare e cuocere per circa due minuti.
Tagliare delle sottilissime fette di melanzana, friggerle in olio caldo, scolarle e farle asciugare dall'olio disponendole su una carta assorbente.
Cuocere le margherite farcite in abbondante acqua salata per circa cinque minuti,
scolarle e saltarle in padella con il sugo preparato precedentemente.
Impiattare le margherite e guarnirle con delle foglie di basilico fresco, scagliette di ricotta salata e le melanzane chips.

 

Ricetta e Foto Lady Chef Giovanna Linardi dell' Antica Trattoria Ai Tre Garofani
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su tutte le novità!
Accetto Termini e condizioni d'uso