Gli Artigiani della pasta
Le nostre Ricette
Margherite ripiene
di burrata e melanzane ai sapori mediterranei
Ingredienti per 4 persone:
- 20 Margherite con Burrata e Melanzane “ Le delizie “
- 250 gr. di pomodorini ciliegia
- 8 fettine sottili di melanzane
- olio extraverine di oliva
- 50 gr di ricotta salata
- 1 spicchio d'aglio
- sale, peperoncino e basilico
Procedimento:
Rosolare in una padella l'aglio e il peperoncino con l' olio extravergine di oliva.
Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, salare e cuocere per circa due minuti.
Tagliare delle sottilissime fette di melanzana, friggerle in olio caldo, scolarle e farle asciugare dall'olio disponendole su una carta assorbente.
Cuocere le margherite farcite in abbondante acqua salata per circa cinque minuti,
scolarle e saltarle in padella con il sugo preparato precedentemente.
Impiattare le margherite e guarnirle con delle foglie di basilico fresco, scagliette di ricotta salata e le melanzane chips.