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GLI SPICCHIETTI RIPIENI CON RICOTTA E LIMONE, SPADELLATI CON CODE DI GAMBERI, ZUCCHINE CROCCANTI E ARIA DI PREZZEMOLO

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Ricetta Executive chef Stefano Goller

 

DOSE PER 4 COMMENSALI:
SPICCHIETTI DI LIMONE NR 12
CODE DI GAMBERI NR 12
ZUCCHINE IN FIORE GR. 120
BURRO NOSTRANO GR. 20
ARIA DI PREZZEMOLO Q.B.
FETTE DI LIMONE ESSICATO NR 12
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA DEL GARDA Q.B.
SALE E PEPE DI MACININO Q.B.

PROCEDIMENTO: Per prima cosa lavare e tagliare le zucchine a losanghe utilizzando solo la parte verde, spadellare le zucchine con un filo di olio insaporendole con del sale e del pepe di macinino.
Pulire le code di gambero lasciando la parte finale, spadellare anch’esse in un saltiere antiaderente, insaporendo con del sale e del pepe di macinino.
Cuocere gli spicchietti in abbondante acqua salata, scolarli e passarli in un saltiere con una noce di burro nostrano.
Montare il piatto disponendo le zucchine in tre punti, adagiarvi le code di gambero e gli spicchietti ripieni di ricotta e limone.
Per ultimo guarnire con un’aria di prezzemolo e con delle fettine essicate di limone.

 

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