Nuova ricetta
passatelli in brodo di carne.
Passatelli in brodo di carne, con julienne di verdure croccanti.
Nuova ricetta
tortelloni ripieni con zucca.
Tortelloni ripieni con zucca, mostarda mantovana e amaretti conditi conditi con ragù di salsiccia, zucca e porri.
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tortelloni ripieni con brasato.
Tortelloni ripieni con brasato sfumato alla birra rossa, conditi con burro aromatizzato all'alloro, fonduta di formaggi di malga e nocciole tostate.
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maccheroncini artigianali.
I maccheroncini artigianali, spadellati con molche, pomodorini marinati al timo e ricotta stagionata.
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tagliolini agli spinaci.
I tagliolini artigianali agli spinaci, spadellati con pancetta croccante e tonno marinato al lime e origano fresco.
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tagliatelle al Teroldego Rotaliano.
Tagliatelle al Teroldego Rotaliano, spadellate con speck e rosmarino in fiore, servite con fonduta di formaggio di malga.
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tortelloni artigianali, ripieni con mortadella, stracciatella e pistacchi.
Tortelloni artigianali, ripieni con mortadella, stracciatella e pistacchi, conditi con burro nostrano aromatizzato all'origano, serviti su crema di zucchine in fiore, julienne di zucchine marinate all'olio del Garda e pepe variegato.
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tagliatelle con crema
di limone e gamberi
Le tagliatelle caserecce, condite con crema di limoni e tartare di gamberi rossi profumata al pepe rosa
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mezzelune artigianali
ripiene con salmone
Mezzelune artigianali, ripiene con salmone, pepe rosa e agrumi, condite con pesto di pomodori e ricotta nostrana
Nuova ricetta
tagliatelle alle
castagne
Tagliatelle alle castagne con ragù di coniglio tagliato a coltello
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rotolo di patate
con ricotta e spinaci
Il rotolo di patate, ripieno con ricotta e spinaci, servito con pomodoro emulsionato all'olio evo, finferli trifolati e pinoli tostati.
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Delizie delle Dolomiti
Le delizie delle Dolomiti, ripiene con finferli, Puzzone di Moena e miele di melo e tarassaco, condite con sugo di carne ai funghi porcini, mirtilli di bosco e rosmarino.
Nuova ricetta
tortelloni ripieni di ricotta
nostrana e spinaci
Tortelloni ripieni di ricotta nostrana e spinaci, spadellati alla crudaiola
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spaghetti
alla chitarra
Spaghetti alla chitarra, spadellati con asparagi bianchi, cipolle rosse, pancetta nostrana e peperoni cruschi
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Cappellacci
all'uovo ripieni
Cappellacci all'uovo, ripieni di formaggio caprino, albicocche disidratate e pinoli tostati conditi con sugo ai calamari.
Nuova ricetta
delizie di patate
ripiene
Delizie di patate ripiene alla pizzaiola, condite con pomodorini ciliegino, olive taggiasche, capperi e arachidi tostate.
Nuova ricetta
Spätzle agli spinaci spadellati con sugo di arrosto e salsiccia
Spätzle agli spinaci spadellati con sugo di arrosto e salsiccia, serviti su fonduta di Puzzone di Moena.
Nuova ricetta
mezzelune ripiene
ai crostacei
Mezzelune ripiene di crostacei, spadellate con code di gamberi, pomodorini profumati al limone e sale maldon, pistacchi tostati
Nuova ricetta
strangolapreti
alla trentina
Strangolapreti alla trentina, conditi con burro aromatizzato alla salvia, serviti in cialda di Trentingrana con semi di sesamo nero.
Nuova ricetta
tagliolini30 tuorlid'uovo
Tagliolini 30 tuorli d'uovo, spadellati con buro chiarificato, serviti su fonduta di Parmigiano Reggiano e Tartufo.
Nuova ricetta
gnocchi di patate
I nostri gnocchi di patate spadellati con finferli trifolati, sugo di carne e pancetta croccante.
Nuova ricetta
maccheroncini trafilati al bronzo
I maccheroncini trafilati al bronzo, spadellati con pesce spada, pomodorini datterini variegati, capperi, basilico e polvere di olive.
I cappellacci cacio e pepe spadellati con burro nostranoI cappellacci cacio e pepe spadellati con burro nostranoprofumato al timo limonato, serviti con pomodorininespolino, aglio nero fermentato e olio del garda allaclorofilla di prezzemolo
Nuova ricetta
tortelloni ripieni
con cime di rapa
Tortelloni ripieni con cime di rapa, alici e bufala, serviti con pesto di basilico e anacardi.
Nuova ricetta
tortelloni ai carciofi
Tortelloni ripieni ai carciofi trifolati e Casolet, conditi con burro spumeggiante ed erba cipollina, serviti su salsa di pomodoro ristretta, ricotta ai funghi e gel di prezzemolo e nocciole
Nuova ricetta
tagliatelle al radicchio
Tagliatelle artigianali all'uovo spadellate con radicchio di treviso, pancetta croccante e scampi
Nuova ricetta tortelloni
ripieni alla carbonara tartufata
Tortelloni ripieni alla carbonara tartufata, chips di pancetta, crema di pecorino allo zafferano del Monte Baldo profumata al pepe affumicato
Medaglioni ripieni con
funghi porcini e casolet
I medaglioni ripieni con funghi porcini e Casolet della Val di Sole, conditi con speck croccante, mandorle sabbiate, ricotta affumicata e polvere di porcini.
Le tagliatelle artigianali
alla barbabietola
Le tagliatelle artigianali alla barbabietola, spadellate con semi di chia, noci di pecam e burro nostrano aromatizzato alla salvia, servite su crema di piselli profumata al limone.
I tortelloni ripieni di asparagi bianchi
I tortelloni ripieni di asparagi bianchi, conditi con olio del Garda, bottarga e trota affumicata al dolce fumo.
Tortelloni ripieni
di asparagi e Vezzena
Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena, spadellati con burro profumato al rosmarino, serviti con asparagi verdi, uova di quaglia e straccetti di vitello
I canederli al
formaggio di malga
I canederli al formaggio di malga, conditi con tartufo nero e burro spumeggiante, serviti con funghi porcini trifolati.
Le pappardelle all'uovo, spadellate con ragù di cinghiale profumato alle bacche di ginepro e rosmarino.
Tortelloni ripieni di cappone e castagne, conditi con radicchio, castagne e sugo di carne.
Tortelloni ripieni di zucca, mostarda mantovana e amaretti, spadellati con burro nostrano profumato alla salvia viola, serviti con fonduta di gorgonzola
Tortelloni ripieni
di castagne con pasta al caffé
Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé, spadellati con burro aromatizzato alle erbe aromatiche, e crumble di castagne e nocciole
Tortelloni ripieni
di funghi porcini e Casolet
Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet della val di Sole, conditi con ragù di lepre profumato al rosmarino, con cialdine di Trentingrana ai semi variegati
Tortelloni ripieni
di melanzane alla parmigiana
Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana, conditi con burro chiarificato profumato al timo limonato, petali di Trentingrana, filetti di mandorle, salsa di pomodoro emulsionata con olio del Garda
Cappellacci ripieni
di branzino
I cappellacci ripieni di branzino, mazzancolle e lime spadellati con code di gamberi sfumate alla tequila e sale nero di cipro, pomodorini datterini variegati profumati all'aglio orsino, pesto di soia edamame.
I tortelloni ripieni con bufala, taccole e pomodorini confit, conditi con burro spumeggiante e serviti su pesto di zucchine, mandorle e menta