I tagliolini artigianali agli spinaci, spadellati con pancetta croccante e tonno marinato al lime e origano fresco.

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Tagliatelle al Teroldego Rotaliano, spadellate con speck e rosmarino in fiore, servite con fonduta di formaggio di malga.

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Tortelloni artigianali, ripieni con mortadella, stracciatella e pistacchi, conditi con burro nostrano aromatizzato all'origano, serviti su crema di zucchine in fiore, julienne di zucchine marinate all'olio del Garda e pepe variegato.

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Le tagliatelle caserecce, condite con crema di limoni e tartare di gamberi rossi profumata al pepe rosa

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Mezzelune artigianali, ripiene con salmone, pepe rosa e agrumi, condite con pesto di pomodori e ricotta nostrana

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Tagliatelle alle castagne con ragù di coniglio tagliato a coltello

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Il rotolo di patate, ripieno con ricotta e spinaci, servito con pomodoro emulsionato all'olio evo, finferli trifolati e pinoli tostati.

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Le delizie delle Dolomiti, ripiene con finferli, Puzzone di Moena e miele di melo e tarassaco, condite con sugo di carne ai funghi porcini, mirtilli di bosco e rosmarino.

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Tortelloni ripieni di ricotta nostrana e spinaci, spadellati alla crudaiola

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Spaghetti alla chitarra, spadellati con asparagi bianchi, cipolle rosse, pancetta nostrana e peperoni cruschi

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Cappellacci all'uovo, ripieni di formaggio caprino, albicocche disidratate e pinoli tostati conditi con sugo ai calamari.

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Delizie di patate ripiene alla pizzaiola, condite con pomodorini ciliegino, olive taggiasche, capperi e arachidi tostate.

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Spätzle agli spinaci spadellati con sugo di arrosto e salsiccia, serviti su fonduta di Puzzone di Moena.

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Mezzelune ripiene di crostacei, spadellate con code di gamberi, pomodorini profumati al limone e sale maldon, pistacchi tostati

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Strangolapreti alla trentina, conditi con burro aromatizzato alla salvia, serviti in cialda di Trentingrana con semi di sesamo nero.

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Tagliolini 30 tuorli d'uovo, spadellati con buro chiarificato, serviti su fonduta di Parmigiano Reggiano e Tartufo.

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I nostri gnocchi di patate spadellati con finferli trifolati, sugo di carne e pancetta croccante.

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I maccheroncini trafilati al bronzo, spadellati con pesce spada, pomodorini datterini variegati, capperi, basilico e polvere di olive.

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I cappellacci cacio e pepe spadellati con burro nostranoI cappellacci cacio e pepe spadellati con burro nostranoprofumato al timo limonato, serviti con pomodorininespolino, aglio nero fermentato e olio del garda allaclorofilla di prezzemolo

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Tortelloni ripieni con cime di rapa, alici e bufala, serviti con pesto di basilico e anacardi.

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Tortelloni ripieni ai carciofi trifolati e Casolet, conditi con burro spumeggiante ed erba cipollina, serviti su salsa di pomodoro ristretta, ricotta ai funghi e gel di prezzemolo e nocciole

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Tagliatelle artigianali all'uovo spadellate con radicchio di treviso, pancetta croccante e scampi

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Tortelloni ripieni alla carbonara tartufata, chips di pancetta, crema di pecorino allo zafferano del Monte Baldo profumata al pepe affumicato

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I medaglioni ripieni con funghi porcini e Casolet della Val di Sole, conditi con speck croccante, mandorle sabbiate, ricotta affumicata e polvere di porcini.

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Le tagliatelle artigianali alla barbabietola, spadellate con semi di chia, noci di pecam e burro nostrano aromatizzato alla salvia, servite su crema di piselli profumata al limone.

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I tortelloni ripieni di asparagi bianchi, conditi con olio del Garda, bottarga e trota affumicata al dolce fumo.

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Tortelloni ripieni di asparagi e Vezzena, spadellati con burro profumato al rosmarino, serviti con asparagi verdi, uova di quaglia e straccetti di vitello

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I canederli al formaggio di malga, conditi con tartufo nero e burro spumeggiante, serviti con funghi porcini trifolati.

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Le pappardelle all'uovo, spadellate con ragù di cinghiale profumato alle bacche di ginepro e rosmarino.

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Tortelloni ripieni di cappone e castagne, conditi con radicchio, castagne e sugo di carne.

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Tortelloni ripieni di zucca, mostarda mantovana e amaretti, spadellati con burro nostrano profumato alla salvia viola, serviti con fonduta di gorgonzola

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Tortelloni ripieni di castagne con pasta al caffé, spadellati con burro aromatizzato alle erbe aromatiche, e crumble di castagne e nocciole

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Tortelloni ripieni di funghi porcini e Casolet della val di Sole, conditi con ragù di lepre profumato al rosmarino, con cialdine di Trentingrana ai semi variegati

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Tortelloni ripieni di melanzane alla parmigiana, conditi con burro chiarificato profumato al timo limonato, petali di Trentingrana, filetti di mandorle, salsa di pomodoro emulsionata con olio del Garda

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I cappellacci ripieni di branzino, mazzancolle e lime spadellati con code di gamberi sfumate alla tequila e sale nero di cipro, pomodorini datterini variegati profumati all'aglio orsino, pesto di soia edamame.

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I tortelloni ripieni con bufala, taccole e pomodorini confit, conditi con burro spumeggiante e serviti su pesto di zucchine, mandorle e menta

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